Contacto: contacto@ibfes.com

 

Sobre nosotros

 

Más información

    Enlaces

 

 

    Yudanshas

 

  • España y Sudamérica
  • Otros países
  • Listado miembros

     

       Más

     

  • Libros
  • Eventos
  • Organigrama

     

  •                                 

    Aviso Legal y Política de Privacidad

     

     

    En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la entidad:

     

    Denominación social:

    INTERCONTINENTAL BUJUTSU FEDERATION ESPAÑA

     

    Número de identificación fiscal:

    G65387466

     

    Domicilio a efectos fiscales:

    Picapedrers 45

    08800 Vilanova de la Geltru

     

    Correo electrónico:

    contacto@ibfes.com

     

    Teléfono:

    652470721

     

    Fax:

    938144685

     

    Datos de inscripción en el registro mercantil:

    INTERCONTINENTAL BUJUTSU FEDERATION ESPAÑA, asociación sin ánimo de lucro constituida en Vilanova i la Geltrú, en el año 2009, registrada en el Registro Nacional de Asociaciones con el número 593865.

       

    Protección de datos de carácter personal.

    En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, INTERCONTINENTAL BUJUTSU FEDERATION ESPAÑA informa a los usuarios que los datos introducidos en los formularios de contacto y de contratación se almacenarán en ficheros de su propiedad inscritos debidamente en la Agencia Española de Protección de Datos.

    Asimismo,INTERCONTINENTAL BUJUTSU FEDERATION ESPAÑA muestra su compromiso de no destinar sus contenidos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos, garantizando la máxima confidencialidad y aplicando las medidas técnicas y de seguridad necesarias para evitar el acceso no autorizado al mismo según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

    Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

     

    -          Remisión de comunicaciones informativas o publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación. Dichas comunicaciones serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

    -          Realizar estudios estadísticos.

    -          Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la asociación.

    -          Remitir el boletín de noticias de la página web.

     

    Derecho de acceso, rectificación y cancelación.

    El titular de los datos tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Para ejercitar estos derechos, los titulares de los datos pueden dirigir una petición mediante cualquiera de los medios de contacto que constan en el encabezamiento de este texto.

     

    Divulgación de la información a terceros.

    INTERCONTINENTAL BUJUTSU FEDERATION ESPAÑA se compromete a no vender o transferir la información personal recabada en sus sitios web a otras entidades para su utilización sin su aprobación expresa y ofreciéndole la oportunidad de ejercer su derecho de cancelación y oposición comentada anteriormente.

     

    Enlaces externos.

    Si el usuario opta por abandonar este sitio Web a través de enlaces a páginas externas, no pertenecientes a nuestra entidad, INTERCONTINENTAL BUJUTSU FEDERATION ESPAÑA no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de los cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del Usuario.

     

    Cuestiones legales.

    Este es un sitio web que está sujeto a la Ley española. INTERCONTINENTAL BUJUTSU FEDERATION ESPAÑA podrá disponer de la información personal proporcionada por el usuario sin su consentimiento cuando así le sea exigido legalmente, o bien actuando de buena fe siempre y cuando dicha acción sea necesaria para investigar o proteger a los invitados, visitantes o asociados de INTERCONTINENTAL BUJUTSU FEDERATION ESPAÑA o a bienes de su propiedad (incluyendo este sitio Web).

     

    Cambios en la Política de Privacidad de este sitio Web.

    INTERCONTINENTAL BUJUTSU FEDERATION ESPAÑA podrá incluir cambios en la Política de Privacidad de este sitio Web. Todos los cambios serán puestos a su disposición en esta web, para mantener informado al usuario.

      

    Nuestra política de privacidad.

    Describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad.

     

    Cookies.

    El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar y facilitar así el reiterado acceso a este sitio. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

     

    Web Beacons.

    Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

     

    IP.

    Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

     

    Terceros.

    En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

    Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

    El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

    Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

     

    Seguridad.

    El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

    Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura, de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

     

     

     

    Este sitio web ha sido creado por la entidad INTERCONTINENTAL BUJUTSU FEDERATION ESPAÑA con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios.Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

     

     

    El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre INTERCONTINENTAL BUJUTSU FEDERATION ESPAÑA y el usuario.

     

      

    El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

     

      

    El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

     

     

     

     

    Intercontinental Bujutsu Federation España

                  Nuestra página web contiene enlaces y banners a otras páginas. Con respecto a todos los enlaces y banners de nuestra página web "nos distanciamos expresamente de

                  todos los contenidos de los sitios web enlazados y declaramos que no ejercemos ninguna influencia sobre el diseño y los contenidos de dichos sitios web."